欢迎来到南阳新闻网! 登录  注册
南阳新闻网
网站首页 新闻中心 南阳房产 南阳汽车 健康资讯 互联网资讯 娱乐新闻
 
南阳房产
  • 【恒大帝景】樱花美食,纪念这最美的时光
  • 作者: rao   来源: 未知  时间:2017-04-05
  • 所谓“不时不食”,能把“最”季节的味道放在口中,这无论如何都是件了不起的事。或许你不能想象,这种会在春风里被吹得如雨一般飘飞的花瓣,入口后是一种怎样的甘甜,与甜味同时袭入舌尖的还有清幽的芳香。

    本周末(4月8日--9日),“樱”为花开,所以浪漫——恒大帝景樱花美食节邀您见证春天的浪漫!

    品樱花美食 莫负好春光

    ---樱花清酒:一杯粉嫩的少女心!要不要来一杯?

    由八重樱的花瓣泡酒酿制而成,内含丰富的维他命A、C。酒香与樱花的芬芳交织在一起,让人仿佛忆起那樱花瓣漫天飞舞的绝美景象。

    (示意图)

    ---樱花布丁:看看就美醉了,吃一口感觉都要恋爱了呢

    晶莹剔透的布丁内嵌入一整片淡雅粉嫩的樱花,无论是观赏者还是被观赏者,都深深的坠入樱花般的美梦,想想就觉得无限美好。

    (示意图)

    ---樱花寿司:吃的不是樱花,而是盛放的心情

    只在樱花盛开的时节供应,以寿司饭、鱼板、海苔、虾卵、樱花粉等原料制作而成,粉色的寿司和美丽的花朵相映成趣,堪称秀色可餐。

    (示意图)

    ---樱花饼:以樱花之名,将春日旖旎一口吃下

    用小麦粉面团揉成薄片,烘烤后加入红-豆沙、樱花粉。淡粉色的酥皮,没吃就让人心花怒放,咬一口充满花香,质地酥脆。

    (示意图)

    ---樱花蛋糕:春风十里不如舌尖春樱绽放

    整个蛋糕散发着淡淡樱花香,芝士微微酸甜,透明果冻层冰爽Q弹,晶莹剔透的樱花,仿佛漂浮在一片湖面上,是不是美得不忍下口!

    (示意图)

    落花不无情 烛台杯中樱

    ---樱花香薰烛台:会闪烁的芳香,灯影绰约美好了时光

    香薰蜡烛丰富多姿,色彩美轮美奂。烛光晚餐浪漫优雅,而自己动手做熏香蜡烛,更是一件赏心乐事。甜甜的樱花味在烛火中弥漫,少女的心情比夜晚偷偷盛开的山花还要娇艳。

    (示意图)

    樱花烂漫时 好运随春来

    ---欢乐抽奖:品樱花美食,抽奖也疯狂

    好吃好玩好运气,活动现场幸运大抽奖轮番轰炸,各种精美大礼免费抱回家,到访客户即可参与幸运大抽奖,烧烤架、精美养生壶、恒大食用油等大奖势不可挡!

    (示意图)

    “世间若无樱花艳,春心何处得长闲”。春日里最浪漫美好的事情,莫过于和家人朋友一起来恒大帝景,共享樱花浪漫好时光。

    恒大帝景:0377—60299999

    营销中心:南阳市信臣东路与白河大道交叉口向北300米

    更多南阳房价南阳楼市南阳楼盘南阳二手房信息,请登录南阳房产超市网。

精彩专题 更多>>
【恒大帝景】樱花美食,纪念这最美的时光
【恒大帝景】樱花美食,纪念这最

所谓“不时不食”,能把“最”季节的味道放在口中,这无论如何都是件了不起的事。或许你不能想象,这种会在春...

工程播报 || 所有的准备,只为了最美的初见
工程播报 || 所有的准备,只为了

清明时节,草长莺飞,鸟语花香。我们循着花香和阳光前行,它在时光中酝酿,只为最终呈现最动人的模样。建业·壹...

太震撼啦!南阳2019世界月季洲际大会宣传片新鲜出炉!
太震撼啦!南阳2019世界月季洲际

据悉:第八届南阳月季花会即将在我市举办。届时,《花中皇后·南阳月季》(第五组)邮票将在开幕式上发行。记者...

在南阳好SOHO的四大标准!建业凯旋广场全部入围!
在南阳好SOHO的四大标准!建业凯

SOHO——Smalloffice(and)Homeoffice,即移动办公,专指能够按照自己的兴趣和爱好自由选择工作,不受时间和地...

热点资讯 更多>>
 
新闻通栏一
 
无线南阳手机客户端
关注南阳在线客户端
查看更多精彩内容
南阳新闻网官方微信
关注南阳在线官方微信
查看更多精彩活动
南阳发布
关注南阳发布微博
时刻了解政府信息
南阳城事
关注南阳城事
查看更多精彩内容
南阳文明网
关注南阳文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:南B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网南阳服务备案:南备2008007
网站ICP备案号:南ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

南阳新闻网》网站法律顾问:南阳在线律师事务所 顾律师