欢迎来到南阳新闻网! 登录  注册
南阳新闻网
网站首页 新闻中心 南阳房产 南阳汽车 健康资讯 互联网资讯 娱乐新闻
 
南阳房产
  • 好房子的建造者——碧桂园·南阳首府
  • 作者: rao   来源: 未知  时间:2017-04-08
  • 好房子是怎样建造出来的?

    人性化的设计理念,

    规范的工地管理,

    精湛的建筑技艺,

    严格的检验流程,

    缺一不可。

    第三方检测机构官方认证

    碧桂园·南阳首府(动态 图库 户型)在2017年3月份碧桂园集团工程质量评分中取得92.29分,在碧桂园近2100个施工标段里排名第|一。第三方瑞捷是一家专业做工程评估的专业机构,万科、保利、万达、龙湖、华润、中海也都用瑞捷在做质量监控。近年以来,深圳市瑞捷建筑工程咨询有限公司业务发展迅猛,服务全国前20名中的80%房企,并展开了深入的合作,获得了广泛的认可和好评。

    铝模施工

    定尺化模板使得内部尺寸更精准,成型质量更好。同面积工程总体效率比普通木板提高2倍,提高工序效率。

    建筑工地规范化管理

    工人进门刷卡

    工人需要先刷卡才能进入工地,一人一卡。

    车辆出入要洗澡

    马路入口处设置了自动洗车槽、喷雾降尘系统,每辆车必须要经过清洗后,方能出入。

    为了环保设监测

    绿色建筑理念渗透到建设的每一个细节,工地入口处设有环境质量监测系统,十分抢眼,PM2.5、PM10、湿度等数据不断滚动显示。

    人性化管理

    施工现场各种标识清晰,不仅可扫描二维码了解建筑质量情况,甚至还在部分楼层设置了供工人使用的临时卫生间。这种细致又人性化的规范,让人惊叹不已。

    所有施工工艺在大批量施工前,必须进行样板标准建设,区域通过验收后,方可批量使用。

    高质高效施工 可缩短工期逾6—8个月

    在建筑过程中使用全穿插施工法,实现了建筑主体、装修、地下室、园林、外墙面穿插施工,节能减排环保,提升工程质量。更重要的是有效缩短整体建造周期6到8个月。仅此一项就大幅节约了资金成本,对于购房者而言也减少了入住等待时间。

    优秀工艺

    板厚控制器

    混凝土浇筑前放置在模板上,浇筑过程中检查和控制楼板厚度,标准化操作减少误差,将美观和实用融合一体。

    定制垫块防渗漏

    吊模时使用定制垫块,可有效防止卫生间沉箱渗水。

    同层排水

    排水管布置在沉箱内部,排水支管不穿越上下楼层。可减少室内噪音、方便后期检查维修。

    碧桂园·南阳首府项目

    交房前四重检测,

    (自检-区域-集团-政府)

    相信碧桂园·南阳首府

    会用心建造好房子

    更多南阳房价南阳楼市南阳楼盘南阳二手房信息,请登录南阳房产超市网。

精彩专题 更多>>
关于质量,碧桂园·南阳首府当仁不让,勇夺集团第一
关于质量,碧桂园·南阳首府当仁

祝贺碧桂园?南阳首府工程质量评估卫冕集团第一2016年10月,河南区域质量评估第3名2016年11月,河南区域质量评...

南阳代表队在河南省物业服务行业职业技能竞赛中荣获佳绩
南阳代表队在河南省物业服务行业

日前,河南省2017年“华启金管家杯”物业服务行业职业技能竞赛在河南财政金融学院隆重举行,来自全省30支队伍...

华耀城被列为2017年河南省第一批A类重点建设项目
华耀城被列为2017年河南省第一批

南阳华耀城(动态 图库 户型)自落地南阳以来,受到各级政府的大力支持,2016年被列为“2016年河南省第一批A类...

兰乔圣菲——与书香共舞成长,开启锦绣人生第一步!
兰乔圣菲——与书香共舞成长,开

更多南阳房价、南阳楼市、南阳楼盘、南阳二手房信息,请登录南阳房产超市网。...

热点资讯 更多>>
 
新闻通栏一
 
无线南阳手机客户端
关注南阳在线客户端
查看更多精彩内容
南阳新闻网官方微信
关注南阳在线官方微信
查看更多精彩活动
南阳发布
关注南阳发布微博
时刻了解政府信息
南阳城事
关注南阳城事
查看更多精彩内容
南阳文明网
关注南阳文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:南B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网南阳服务备案:南备2008007
网站ICP备案号:南ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

南阳新闻网》网站法律顾问:南阳在线律师事务所 顾律师