欢迎来到南阳新闻网! 登录  注册
南阳新闻网
网站首页 新闻中心 南阳房产 南阳汽车 健康资讯 互联网资讯 娱乐新闻
 
健康资讯
  • 央视对话小样君陈忠实:饮品升级大战 健康概念盛行
  • 作者: rao   来源: 未知  时间:2016-04-25
  • 核心提示:第94届全国春季糖酒商品交易会于成都正式落下了帷幕,此次糖酒会规模空前,超过40个国家、地区的近3000家参展企业和10多万经销商齐聚春糖共享此次饕餮盛宴。

    第94届全国春季糖酒商品交易会于成都正式落下了帷幕,此次糖酒会规模空前,超过40个国家、地区的近3000家参展企业和10多万经销商齐聚春糖共享此次饕餮盛宴。

    随着老百姓整体健康意识和生活品质的提高,更加健康、更加绿色、更加环保、适口性更强的产品越来越受到老百姓的追捧。在此次春糖会上,不少参展商纷纷打出了“健康牌”。

    “以前消费者可能为省一块钱跑到对面的一条街去买产品,但是现在的消费者,只要是好东西,他们对价格已经不是最敏感的了。消费者现在对健康、营养的追求,这个是食品行业一个很大的机会。”福建好彩头董事长陈忠实在成都春糖会上接受央视记者采访时,表示未来食品将朝着健康、个性、多样化的方向转变,而这正是食品行业一个潜在的发展空间。

    陈忠实董事长进一步表示:国内功能饮料的消费空间还很大,最关键的是企业应与时俱进,满足消费者日益增长的对“健康、营养、个性”产品的需求。以小样今年的新品“小样乳酸盐”为例,它创造性地将发酵乳酸菌、澳洲雪晶盐、新鲜果汁进行跨界组合,开创了“轻运动饮料”这一全新品类,紧追时下年轻人时尚新潮流,提出了“轻运动,更快乐”的口号。

    在传统食品行业整体不景气、销量下滑的情况下,产品的创新升级显得格外重要,好彩头秉持着“创新细分品类,做N个细分品类第一“的战略理念,不遗余力地进行创新品类开发。小样品牌及产品以优秀的市场表现成为行业焦点,新品小样乳酸盐在未上市前就已收获2亿订单,引领轻运动饮料风向标。

    除“小样乳酸盐”之外,在此次春糖会上,小样还带来“小样小乳酸凝胶糖果”、“小样蒸三明治”、“小样沙拉蛋糕”、“小样香蕉有肉”、“小样爆米花”、“小样撒尿牛丸”等一系列健康、新鲜、好吃的休闲产品,吸引了广大经销商的关注。

    小样休闲食品事业部市场部副总经理蔡伟岚介绍:“2016年是小样膨化食品的元年,从今年起好彩头正式涉足膨化品类,并推出两大系列,一是爆米花系列,二是撒尿牛丸系列。借势小样饮料品牌广告声量,2016年休闲食品创新大势所趋,小样新品将更大有可为!”

    附:央视采访视频

    【新闻直播间】聚焦中国食品行业饮品升级大战健康概念盛行

    http://tv.cntv.cn/video/C10616/f0dc5218fc7c4f49a0da997cc75a438c

精彩专题 更多>>
这些世界500强医药企业这样用微信企业号
这些世界500强医药企业这样用微

移动互联时代,被认为传统、谨慎的医药行业,面临诸多困扰:如何有效提升医生、患者和药企之间的沟通效率?如何...

春游正当时 亲近自然也要谨防婴幼儿腹泻来搅局
春游正当时 亲近自然也要谨防婴

春天来了,万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。在这个黄金时节里,与孩子一同去感受大自然的魅力,触摸大地的温...

中日就早癌筛查项目达成合作 君康携康联手促进医疗体检体系升级
中日就早癌筛查项目达成合作 君

背景:由于环境变化、生活方式混乱、饮食习惯不健康等多种因素,肿瘤早已经成为威胁人们生命的一大杀手。据《...

青海藏医馆遍地开花
青海藏医馆遍地开花

“民族地区就应该发展民族医药,我们这里的农牧民还是信任藏医药,比如有人感冒,他们首先会问有没有藏药...

热点资讯 更多>>
 
新闻通栏一
 
无线南阳手机客户端
关注南阳在线客户端
查看更多精彩内容
南阳新闻网官方微信
关注南阳在线官方微信
查看更多精彩活动
南阳发布
关注南阳发布微博
时刻了解政府信息
南阳城事
关注南阳城事
查看更多精彩内容
南阳文明网
关注南阳文明网
查看更多精彩内容

经营性ICP:南B2-20120303 互联网新闻信息服务备案:2012068 互联网南阳服务备案:南备2008007
网站ICP备案号:南ICP备10096789号 联保备案网站编号:320156308205

南阳新闻网》网站法律顾问:南阳在线律师事务所 顾律师